Shooting Locavore

 

Nouveau projet en cours, shooting culinaire revisité 🙂

 

Bar de la côte, Maraîchage d'Hiver & Jus d'Herbes

Comment ai-je pris ces photos? Une idée?

J’ai en faite pris en photo chaque élément du plat séparément puis je les es assemblés pour récréer le plat de façon déstructurée.
J’aime le mouvement et la dimension que ça apporte .

Je remercie le chef Sebastien Porquet et la Table des corderies de Saint-Valery sur Somme car ces plats sont de vrais plats que vous pouvez déguster la-bas, réalisés uniquement avec des produits locaux!

Pour vous dire à quel point ils sont « locavore » , c’est qu’il n’y a pas de poivre dans les plats du Chef car simplement, le poivre ne pousse pas dans la baie de somme 🙂
Le chef utilise des plantes aromatiques cueillies dans la baie de somme et diverses poudres qu’il réalise lui même pour assaisonner ses plats.

 

Découvrez La table des Corderies et le Chef Sebastien Porquet sur son site : http://sebastienporquet.com/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *